Welcome To adzgens Zone

sekaLi hidup..trus hidup..

Internet Download Manager 5.15 Build 5

Posted by Vinz pada 6 Januari 2009

Setelah aku surfing bertahun-tahun di dunia maya (haha.. lebay) aku temuin satu program yang sangat cepat dalam mendownload file loh !!! (tanda seru’nya aja ampe 3x malah saking hebat’nya)šŸ˜›

Internet Download Manager Nama’nya Internet Download Manager (IDM), sekarang sih udah versi 5.15 Build 5, biasa’nya sih DM-DM lain’nya (baca: Download Manager) cuma download dengan kecepatan download rate standaran, yaa bisa resume juga plus-plus’nya, tapi yang ini beda banget, aku coba di komputer aku yang pake speedy, biasa’nya download standar rate’nya bisa 30 ampe 40 kbps (Kilo Byte Per Second), pas pake IDM emang sih rate’nya sama aja, cuma detik-detik petama aja udah ngedownload file 300kb lebih, jadi program ini mendownload file itu channel’nya bisa 7x, bahkan 10x dengan rate yang sama, tapi ini juga tergantung di website mana file itu di upload, masalah’nya ada website yang support ada yang nggak, jadi hoki-hokian juga sih, pernah juga aku download file channel’nya cuma 1x, jadi yaa sama aja kaya download biasa.

Secara gamblang’nya, contoh’nya, misal’nya, kamu-kamu ngedownload satu file dengan rate 30kbps di saat yang sama ngedownload lagi file itu dengan rate yang sama pula, jika website itu misal’nya mampu’nya cuma 7x download secara bersamaan jadi secara logika’nya setiap detik kamu-kamu ngedownload 30Kb di kali 7, jadi 210Kb per detik !!! tapi mungkin rate’nya ngga selalu sama kaya download standar, bisa lebih rendah mungkin, tapi yang pasti 99,9% lebih cepat broo…

internet_download_manager1

Pokok’nya gak akan rugi deh kamu-kamu pake IDM ini sebagai default Download Manager kamu-kamu, tuk mempersingkat silakan langsung aja kamu-kamu klik link dibawah ini.

Download: Internet Download Manager 5.15 Build5.rar
Size: 2,712 KB

*install dan masukan keygen saat komputer tidak terhubung internet, karena besar kemungkinan program menyocokan valid atau tidak’nya keygen ke server (jika komputer online), maka’nya banyak yang di anggep palsu juga keygen’nya

keygen’nya aku ikut pake yang dari http://www.d60pc.com
thanx to d60pc team.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: