Welcome To adzgens Zone

sekaLi hidup..trus hidup..

Warnet gratisan, mungkin gak ya ??

Posted by Vinz pada 2 Januari 2009

Sesuai judul’nya, pasti banyak kamu-kamu yang penasaran, emang ngenet bisa gratis?? pengen tau bener apa ngga’nya?? maka’nya kamu-kamu baca aja ni artikel sampe tamat ok..

Ok deh, karena aku orang’nya bukan tipe basa-basi, (kalo to the point kan ga usah panjang-panjang baca’nya) pizz ^^, jawaban’nya benar, tapi dengan syarat dosa tanggung masing-masing, hehe..

Aku hanya memaparkan loh, bukan mengajak kamu-kamu berbuat dosa karena gak bayar billing warnet, untuk memulai’nya silakan kamu-kamu donlot file Zhide 2.00 di bawah.

Cara 1:
Nah langkah pertama-pertama
1. Silakan kamu-kamu cari warnet yang terdekat, ngpain juga nyari yang jauh coba..
2. Login dulu seperti biasa, trus buka file ZHider-2-00.zip, bisa dari flasdisk, ato juga donlod saat ini juga..
3. Setelah dibuka silakan Double klik ZHider.exe
4. Trus Log off, kemudian saat di layar menampilkan billing explorer (yang ada menu login dan sebagainya) pencet ctrl+alt+z untuk memulai ngenet gratisan, dan hasil’nya… komputer pun siap di pake.
5. Setelah puas ngenet gratisan, pencet ctrl+alt+x untuk kembali menampilkan billing explorer.
6. Trus ngenet lagi dengan cara login biasa supaya tarif’nya berjalan, kamu-kamu bisa menentukan sendiri pengen bayar berapa, yaa supaya operator gak curiga amat.
7. Beres dah tehnik ngenet gratisan, Have fun aja ya, sekedar buat iseng-iseng aja..

Catatan, ada beberapa saran dari Aku.
– cari yang warnet’nya gak terlalu penuh, logika’nya kalo di server komputer kosong 1, trus pas operator ngliat komputer’nya penuh semua kan aneh.
– kalo ketauan langsung pasang muka culun’nya ok, ngomong aja “tadi ngehang, pas di restart jd gini” ato gimana gitu sepinter-pinter’nya kamu-kamu.
– cari komputer yang jauh dari operator’nya, supaya gak keliatan kosong padahal adaan gitu komputer’nya.

Aku sertakan juga hotkey-hotkey lain’nya
CTRL+ALT+Z –> Menyembunyikan jendela aktiv
CTRL+ALT+X –> Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L –> Menampilkan dialog Zhider
CTRL+ALT+M –> Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup Zhider.

Download: ZHider-2-00.zip
Size: 82 KB

Cara 2:
Nyalain kompi .Setelah loading windows tekan tahan Ctrl+Alt+Del sebelum keluar jendela billing(harus cepet coz jendela billing muncul hanya 2 detik setelah loading windows). Setelah kluar task manager klik ‘End Task’ pada aplikasi “client 008″.

Cara 3:
Menggunakan software “Billing Hack”(bisa download di http://www.vb-bego.com). Software ini bahkan bisa mereset time billing.

Bisa juga sebelum nyalain kompi cabut kabel LAN di belakang CPU. Biar gak terlalu mencurigakan, cabut kabelnya sambil pura-pura pasang USB ato Flash Disk (sambil nyelam mancing ikan gitu deh pepatahnya).Trus nyalain kompi tunggu sampai jendela billing keluar. Klik “Admin” masukkan password default “008″. Trus di Exit Client&Password masukkan juga password 008. Abis tu, setelah muncul kotak yang terakhir cari tanda ****** yang letaknya paling bawah kiri, delet tanda tsb dan terakhir klik ‘Exit Client’ yang terletak di sebelah kanan tanda yang telah kita hapus tadi. Jadi deh…

Kalo semua cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhoi Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas kamu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: