Welcome To adzgens Zone

sekaLi hidup..trus hidup..

Cara membuat internet menjadi lebih cepat

Posted by Vinz pada 7 Januari 2009

SpeedConnect Internet Accelerator v7.5 Mungkin kamu-kamu yang berinternetan dirumah udah cukup puas dengan kecepatan ber-surfing yang udah diberikan ama ISP’nya masing-masing (baca: Internet Service Provider), tapi yang internet lewat kabel telpon mah gak brani komentar ahh.. (hehe.. pizz :-) )

Saran dari Akang Alvin sih , aku maksud’nya, coba kamu-kamu pake SpeedConnect Internet Accelerator v7.5, insya Allah jadi cepat internetan’nya, kaLo mnurut aku secara pribadi sih lumayan kerasa, yaa gak ada salah’nya juga, yang penting kan usaha, tapi kamu-kamu bagi yang pengen internetan’nya cepet download aja link di bawah ini. speedconnect

Download: SpeedConnect Internet Accelerator v7.5.rar
Size: 2,492 KB

*keygen software ini masih terdapat bug, diantara’nya banyak yang komplain activation code’nya invalid setelah dimasukan, namun ada beberapa juga yang sempurna memakai program ini.
*bagi yang keygen’nya tidak dapat djalankan, silakan download dulu microsoft Net 2.0 dari microsoft homepage, lalu restart komputer, mungkin bisa sedikit membantu.
*install dan masukan keygen saat komputer tidak terhubung internet, karena besar kemungkinan program menyocokan valid atau tidak’nya keygen ke server (jika komputer online), maka’nya banyak yang di anggep palsu juga keygen’nya.

About these ads

5 Tanggapan to “Cara membuat internet menjadi lebih cepat”

  1. Awal said

    untuk menambah kecepatan internet ,tak ada yang lebih cepat dari modem booster

  2. e-gito said

    o…gitu ta mas… thx atas infonya

    kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
    gamer nija saga…di FB
    kalok mau token gratis…. + emblem gratis
    tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
    legal 100%

    http://tinyurl.com/3yry67f

  3. sindi said

    ha,ha,ha

  4. untuk menambah kecepatan internet ,tak ada yang lebih cepat dari modem TELKOMSEL FLASH

  5. putu said

    gak ada yang lebih cepat dari pada hp gw……..
    modem telkomsel flash aja kalah….
    hp gw bisa di pake buat maen point blank
    kalo pake modem gak bisa terlalu lelet jadi dc terus….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: